Unsere Gottesdienste

Wegen COVID19 (Coronavirus) werden vorerst bis 30.04.2020 alle Gottesdienste und Veranstaltungen in den Kirchen des Pastoralen Raumes St. Antonius, Hl. Dreifaltigkeit, St. Mauritius und St. Pius entfallen!

Das ist besonders schmerzlich, schließt es doch das Osterfest ein. An den kommenden Sonntagen und voraussichtlich auch an den Kar- und Ostertagen werden wir, wenn auch ohne Gemeinde, je einen Gottesdienst in einer der Kirchen des Pastoralen Raumes aufzeichnen. Auf der Homepage www.st-mauritius.berlin ist die Aufzeichnung dann jeweils abrufbar.

Selbstverständlich werden Herr Pfarrer Onizazuk und Herr Kaplan Del Cid für Sie jeden Tag die heilige Messe feiern, allerdings leider vor leeren Bänken.