11. Jahressonntag (Vorabend) Samstag 17. Juni 2017

Kollekte: Zur Förderung der Caritasarbeit

Morgen, am Sonntag, den 18. Juni feiern wir im pastoralen Raum das gemeinsame Hochamt um 9.30 Uhr in St. Mauritius mit anschließender Fronleichnamsprozession durch den Kiez.

Es folgt geselliges Beisammensein mit Kaffee und Grill.

Am Dienstag, den 20. Juni findet um 19.00 Uhr in Mauritius der Info-Abend für die Gemeindefahrt nach Goslar vom 2. bis 6. Oktober statt.

Alle Küster und Lektoren treffen sich zu einer Besprechung am Mittwoch, den 21. Juni um 19.00 Uhr in St. Antonius.

Wegen des Mitarbeiterausflugs am Donnerstag, den 22. Juni muss die 9.00-Messe in Antonius leider entfallen und auch das Pfarrbüro bleibt geschlossen.

Am Freitag, den 23. Juni feiern wir das Hochfest des Allerheiligsten Herzens Jesu. Anbetung und Hl. Messe sind wie jeden Freitag in St. Antonius. Im Anschluss trifft sich der Kreis Junger Erwachsener.

Am nächsten Sonntag, den 25. Juni werden in der Hl. Messe in Antonius 4 Kinder getauft: in Antonius wohnhaft Kaja Amelie Benz, aus Mauritius Jonathan Lukasch, Emil Freuck und Lou Hannah Maier.

Nach der Hl. Messe wollen wir dann unsere Kleinen Schwestern verabschieden, die ihr Domizil in der Nähe des Ostbahnhofs räumen und umziehen mussten.Bitte nehmen Sie sich ein wenig Zeit für Begegnung bei Kaffee und Kuchen auf dem Pfarrhof. Deswegen kann auch nicht auf dem Pfarrhof geparkt werden.

Am Montag, den 26. Juni tagt um 19.00 Uhr der Pfarrgemeinderat.