13. Jahressonntag, 01. Juli 2018

Donnerstag: 9.00 Hl. Messe Antonius

Freitag: 18.30 Anbetung , 19.00 Hl. Messe Mauritius

Samstag: 8.30 Hl. Messe Mauritius

Am nächsten Sonntag, den 8. Juli wird in St. Mauritius nach dem Hochamt der Christophorus-Segen ausgeteilt für alle am Straßenverkehr Beteiligten: Fußgänger, Radfahrer, Autos

Geburt des Hl. Johannes des Täufers Sonntag, 24.06.2018

Kollekte:   für die katholischen Kindertagesstätten

Am Montag, den 25. Juni tagt um 19.00 Uhr der Pfarrgemeinderat in St. Antonius.

Am Dienstag, den 26. Juni trifft sich nach der 9.00-Messe in St. Pius der Caritas-Helferkreis.

Die diesjährige Seniorenwallfahrt nach Alt Buchhorst findet am Mittwoch, den 27. Juni statt. Nähere Informationen entnehme man bitte dem Aushang oder Flyer.

Am kommenden Freitag, den 29. Juni feiern wir das Fest der Apostel Petrus und Paulus. Die Hl. Messe mit vorheriger Anbetung ist wie gewohnt um 18.30 bzw. 19.00 Uhr in St. Antonius. Im Anschluss trifft sich der Kreis Junger Erwachsener um 20.00 Uhr in St. Antonius.

Am Sonntag, den 1. Juli wird wieder herzlich eingeladen zur Bistumsfamilienwallfahrt zur Schutzmantelmadonna in Alt-Buchhorst.

Alle Angaben sind auch hierzu dem Aushang oder dem entsprechenden Flyer zu entnehmen.

Am 1. Juli und in der darauf folgenden Woche bis Donnerstag gelten im Pastoralen Raum letztmalig die gewohnten Gottesdienstzeiten vor dem

Sommer-Gottesdienstplan.

Dieser tritt ab dem Wochenende 6./7./8. Juli in Kraft.

In St. Pius bleiben die Hl. Messen dienstags um 9 Uhr und sonntags um 8.45 Uhr.

In St. Antonius wird es samstags eine Vorabendmesse um 18.00 Uhr geben, die 9.00-Messe donnerstags bleibt, freitags keine Hl. Messe in Antonius.

Ein Plan mit allen Zeiten für den Pastoralen Raum hängt aus.