Vermeldungen 8./9. August 2020

Kollekte: für die Pfarrgemeinde

Die heiligen Messen sind in dieser Woche wie folgt:

Mo   08.30 Uhr Dreifaltigkeit

Di     09.00 Uhr St. Pius

Mi    08.30 Uhr St. Mauritius

Do    09.00 Uhr St. Antonius

Fr     19.00 Uhr St. Mauritius mit vorheriger Anbetung ab 18.30 Uhr

Am Samstag, den 15. August feiern wir das Hochfest der Aufnahme Mariens in den Himmel mit der heiligen Messe um 8.30 Uhr in St. Mauritius. Dort gibt es auch wieder die traditionelle Kräutersegnung.

Zum kommenden 19. Sonntag im Jahreskreis sind die heiligen Messen am Sonnabend um 18.00 Uhr in Antonius und am Sonntag um 8.45 Uhr in Pius und um 10.30 Uhr und 19.00 Uhr in Mauritius.

Am Sonntag, den 16. August werden in der 10.30 – Messe in St. Mauritius die Schulanfänger unseres Pastoralen Raumes gesegnet.

Heute erfolgt die Neuausgabe der Pfarrnachrichten. Es besteht auch die Möglichkeit, die online-Version über die Mauritius-website zu abonnieren.

-

Entsprechend der Regeln für die Gottesdienste in den Kirchen – Masken, Abstand usw. können in St. Pius und St. Mauritius jeweils 100 und in St. Antonius 50 Personen an den Hl. Messen teilnehmen. Es darf leider immer noch kein Gemeindegesang stattfinden! Weiterhin müssen wir Anwesenheitslisten führen.

Danke an alle Helfer, die vor den Gottesdiensten darauf achten, dass die Regeln eingehalten werden und Danke an alle, die trotz der Auflagen an den Gottesdiensten teilnehmen und sie mitgestalten!

-