Vermeldungen 19./20. Juni 2021

Kollekte: für die eigene Gemeinde

Die Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte wieder dem Wochenplan. Achtung Ausnahme: am Sonntag, dem 27.6. entfällt die hl. Messe in Dreifaltigkeit.

Am Donnerstag, dem 24. Juni feiern wir das Fest der Geburt des hl. Johannes des Täufers mit der hl. Messe um 9.00 Uhr in St. Antonius.

Auch am Donnerstag dieser Woche beginnen in Berlin die Schulferien. Wir wünschen allen Schülern und ihren Familien eine gute und erholsame Zeit.

Unser Sommer-Gottesdienstplan beginnt aber erst am 11. Juli!

Die Pfarrersprechstunden sind zu den gewohnten Zeiten Dienstag 17 bis 18 Uhr in Mauritius und Donnerstag nach der hl. Messe bis 10.30 in Antonius.

Vermeldungen 12./13. Juni 2021

Kollekte: für die eigene Gemeinde

Morgen, am Sonntag, dem 13. Juni begehen wir das Fest des heiligen Antonius und somit das Patronatsfest unserer Antoniuskirche. Aus diesem Anlass feiern wir eine zusätzliche heilige Messe um 10.15 Uhr in St. Antonius mit Taufe von Lorena Guc.

Alle anderen Sonntagsmessen finden ebenfalls statt.

Die (weiteren) Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte wieder dem Wochenplan.

Am Samstag, dem 19. Juni feiern wir wieder mit den Erstkommunionkindern und jeweils einem Elternteil eine Sonntagvorabendmesse um 16.00 Uhr in St. Mauritius.

An diesem Tag entfällt die Beichtgelegenheit.

Unser reduzierter Sommer-Gottesdienstplan beginnt aber erst am 11. Juli!