7. Ostersonntag, 13. Mai 2018

Kollekte:     für unsere beiden Pfarrgemeinden

Heute Nachmittag beten wir um 17.00 Uhr die Maiandacht in der Piuskirche.

Morgen, am Montag, den 14. Mai feiern die Erstkommunionkinder um 15.30 Uhr in St. Mauritius ihren Dankgottesdienst.

Am Mittwoch, den 16. Mai um 19.30 Uhr im Pfarrsaal von St. Antonius findet der letzte Glaubensgesprächskreis der aktuellen Reihe über Ablauf und Theologie der Hl. Messe statt. Herzliche Einladung!

Am nächsten Sonntag und Montag feiern wir das Pfingstfest, mit dem der Osterfestkreis endet.

An beiden Tagen sind die Hl. Messen  jeweils um 8.45 Uhr in St. Pius und um 10.15 Uhr in St. Antonius.

Am Pfingstsonntag wird in Antonius in der 10.15-Messe Maja Beckmann getauft.

Die Maiandacht wird dann um 17.00 Uhr in St. Antonius sein.

Die Kollekte ist am Sonntag für  RENOVABIS bestimmt, zur Linderung der Not der Menschen in Ost- und Südosteuropa.

Bitte Opfertüten beachten!

Am Pfingstsonntag wird anlässlich der Nacht der offenen Kirchen um 19.00 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst in der evangelischen Kirche Alt Lichtenberg gefeiert. Im Anschluss macht man sich auf den „Pfingstweg“ nach  St. Mauritius, wo eine kleine Agape mit Schmalzstullen und Saft wartet und in der Kirche eine Abendmusik erklingen wird. Gegen 21.30 Uhr erfolgt ein Abendsegen.