Vermeldungen 22./23. Januar 2022

Kollekte: für die Bibelarbeit in der Gemeinde,     Türkollekte: für die RKW in Zinnowitz

Die Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte wieder dem Wochenplan.

Am Montag, 24. Januar treffen sich um 17.00 Uhr in St. Mauritius die Caritashelfer für das ehemalige Mauritius-Gebiet.

Die Pfarrersprechstunde ist wie gewohnt am Dienstag, von 17.00 bis 18.00 Uhr in St. Mauritius.

Am Donnerstag, dem 27. Januar trifft sich um 18.00 Uhr die Firmgruppe B in St. Mauritius.

Ebenfalls am Donnerstag um 18.00 Uhr in St. Mauritius Kirchenputz Gruppe 3.

Am nächsten Sonntag, 30. Januar, begehen wir den von Papst Franziskus eingesetzten „Sonntag des Wortes Gottes“. Hier geht es in besonderer Weise um den in seinem Wort gegenwärtigen Herrn, aus dem die Kirche lebt.

Die Sternsinger sammelten in diesem Jahr 1540,- Euro. Allen Spendern herzlichen Dank und vergelt's Gott!

Vorschau:

Mittwoch, 2. Februar, Fest der Darstellung des Herrn, hl. Messen wie folgt:

9.00 Uhr in St. Mauritius mit Kerzenweihe,

9.00 Uhr in St. Pius mit Kerzenweihe,

19.00 Uhr in St. Mauritius schon mit Blasiussegen.

Der Blasiussegen wird sowohl am Donnerstag, dem 3.2. als auch am folgenden Samstag/Sonntag ausgeteilt werden.

Vermeldungen 15./16. Januar 2022

Kollekte: für die eigene Gemeinde /

In St. Pius – Türkollekte: Sternsinger

Die Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte wieder dem Wochenplan.

Pfarrersprechstunde:  Dienstag,18.01. von 17.00 bis 18.00 Uhr in St. Mauritius

Donnerstag, 20. Januar:  16.00 Uhr in St. Mauritius Ministranten-Anfänger,

18.00 Uhr in St. Mauritius Firmgruppe A

Am 3.1. verstarb im Alter von 100 Jahren Frau Luzia Penkert. Wir feiern das Requiem für sie am Dienstag, den 18.01. um 9.00 Uhr in St. Pius. Die Beerdigung erfolgt am selben Tag um 13.00 Uhr auf dem Piusfriedhof in der Konrad-Wolf-Straße.