31. Jahressonntag 05. November 2017

Kollekte: Bernhard-Lichtenberg-Kollekte

Heute Nachmittag um 15.00 Uhr ist die Gräbersegnung auf dem Piusfriedhof in der Konrad-Wolf-Str. in Hohenschönhausen.

Am Freitag, den 10.11 gibt es in St. Mauritius eine Martinsfeier mit Laternenumzug. Treffpunkt 17.00 Uhr an der Mauritiuskirche.

Am Samstag, den 11.11. um 19.19 Uhr trifft sich der Elferrat (Vorbereitungsteam für die Faschingsfeier) im Pfarrsaal von St. Mauritius. Interessierte bitte gerne dazu kommen.

In zwei Wochen, am Sonntag, den 19. November feiern wir unser Antonius – Kirchweihfest mit Hochamt am Vormittag um 10.15 Uhr und Vesper, Theater und Kaffeetafel am Nachmittag um 15.00 Uhr.Es liegen wieder Kuchenlisten aus mit der Bitte um rege Beteiligung.

Die Katholische Theresienschule lädt zu einem Informationsabend für das Schuljahr 2018/19 ein. Er findet am Montag, den 13. November um 19.00 Uhr in der Aula der Schule statt. Eingeladen sind Eltern, deren Kinder im nächsten Jahr in die 5. oder 7. Klasse des Gymnasium aufgenommen werden möchten. Info-Briefe gibt es in der Sakristei in Antonius.