Vermeldungen 23./24. Januar 2021

Kollekte: für die Bibelarbeit in der eigenen Gemeinde

Die Zeiten für unsere Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Wochenplan.

Ab sofort gilt folgende neue Regelung: Während Gottesdiensten ist eine medizinische Gesichtsmaske (also sogenannte OP-Maske oder sogar virenfilternde Maske der Standards KN95 oder FFP2) zu tragen.

Am Montag, dem 25. Januar feiern wir das Fest der Bekehrung des Apostels Paulus mit der hl. Messe zur gewohnten Zeit um 8.30 Uhr in Hl. Dreifaltigkeit.

Pfarrersprechstunde ist am Dienstag, 26.1. von 17 bis 18 Uhr in St. Mauritius, Zugang zum Pfarrhaus nur mit Maske (dies gilt generell während der Pandemie, auch für Bürozeiten).

Die für 8. Februar in St. Antonius geplante PGR-Sitzung entfällt.

Vermeldungen 16./17. Januar 2021

Kollekte: für die Familienarbeit der Kirche

Die Zeiten für unsere Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Wochenplan. Solange die 7-Tage-Inzidenz nicht über 200 steigt, bleiben sie unverändert.

Sämtliche Präsenzveranstaltungen in den Räumen der Pfarreien müssen zurzeit entfallen. So auch der Erstkommunionunterricht in Mauritius und die für 8. Februar in Antonius geplante Pfarrgemeinderatssitzung.

Am Samstag, dem 23. Januar ab 9.00 Uhr werden wir in der Antoniuskirche die Bäume und Krippe abbauen. Helfer  sind wieder herzlich willkommen (mit Mundschutz).