2. Sonntag im Jahreskreis, 14. Januar 2018

Kollekte: für afrikanische Kathechisten und: Opferkästchen der Kinder für die Mission

Morgen, am Montag, den 15. Januar werden in der Antoniuskirche ab 9.00 Uhr die Weihnachtsbäume und die Krippe abgebaut. Helfer sind herzlich willkommen.

Am Donnerstag, den 18. Januar ist der Familienkreis 1 eingeladen zum ersten Treffen im neuen Jahr um 19.30 Uhr in Antonius mit Herrn Kaplan Weichlein.

Am Freitag, den 19. Januar trifft sich um 20.00 Uhr in Antonius der Kreis Junger Erwachsener zum Thema „Ordensleben heute“.

Die Kollekte am nächsten Sonntag ist für die Familienarbeit der Kirche bestimmt.

Für den am Samstag, den 10. Februar in Hl. Dreifaltigkeit stattfindenden Senioren- bzw. Gemeindefasching können Karten gekauft werden bei Frau Pia Gerth.