3. Fastensonntag 24. März 2019

Kollekte:  für die eigene Gemeinde

Heute Nachmittag um 17.00 Uhr wird zur Kreuzwegandacht nach  St. Mauritius eingeladen, die in besonderer Weise für Kinder und Familien vorbereitet wurde.

Morgen, am Montag, den 25. März feiern wir das Hochfest der Verkündigung des Herrn mit der hl. Messe um 8.30 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche.

Am Dienstag, den 26. März trifft sich der Caritashelferkreis nach der 9.00 Uhr-Messe in St. Pius.

Am kommenden Wochenende beginnt wieder die Sommerzeit und die Uhren werden um 1 Stunde vorgestellt!

Die Kreuzwegandacht am nächsten Sonntag, den 31. März ist wieder um 17.00 Uhr in St. Mauritius. Sie wird von der Jugend gestaltet.

2. Fastensonntag 17. März 2019

Kollekte:  für die katholischen Kindertagesstätten

Heute Nachmittag um 17.00 Uhr wird zur Kreuzwegandacht nach  St. Antonius eingeladen.

Am Dienstag, den 19. März feiern wir das Hochfest des hl. Josef, des Bräutigams der Gottesmutter Maria mit einem Hochamt um 9.00 Uhr in der Piuskirche.

Für den nächsten Sonntag wird die Kreuzwegandacht in besonderer Weise für Kinder und Familien vorbereitet und findet um 17.00 Uhr in St. Mauritius statt.