Vermeldungen 11./12. Juli 2020

Kollekte: für die Pfarrgemeinde

Die Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte dem Wochenplan. Sie bleiben bis zum Monatsende wie gehabt.

Ab Samstag, den 1. August beginnt wieder unser reduzierter Sommer-Gottesdienstplan. Die Zeiten werden rechtzeitig bekannt gegeben. Sie werden sein wie im letzten Sommer.

Die Anbetungszeit freitags in St. Antonius fällt ab August weg.

Am Montag, den 29.6. verstarb Frau Käthe Meyer im Alter von 99 Jahren. Sie war ein langjähriges treues Gemeindemitglied und verbrachte die letzten Jahre im Seniorenheim St. Alexius in der Zingster Straße.

Das Requiem wird in St. Josef, Weißensee gefeiert morgen, am Montag, den 13. Juli um 10.00 Uhr. Die Beerdigung erfolgt im Anschluss um 12.00 Uhr auf dem Piusfriedhof.

Das Pfarrbüro Antonius bleibt vom 13. bis 24. Juli geschlossen. Bitte wenden Sie sich gegebenenfalls an das Büro in Mauritius oder an Herrn Pfarrer bzw. Kaplan  persönlich.