6. Ostersonntag 26. Mai 2019

Kollekte:     für unsere Pfarrgemeinde

Heute Nachmittag um 17.00 Uhr beten wir die Maiandacht in St. Antonius.

Am kommenden Donnerstag, den 30. Mai feiern wir das Fest Christi Himmelfahrt. Die hl. Messen sind wie sonntags um 8.45 Uhr in St. Pius und um 10.15 Uhr in St. Antonius.

Die Freitag-Abendmesse in St. Antonius entfällt wegen der Krankschrift des Pfarrers weiterhin.

Die Kollekte am nächsten Sonntag, den 2. Juni wird für die Caritas-Hospizdienste im Erzbistum erbeten.

Der nächste Seniorenvormittag in St. Pius findet am Dienstag, den 4. Juni statt.

5. Ostersonntag 19. Mai 2019

Kollekte:     für unsere Pfarrgemeinde

Heute Nachmittag um 17.00 Uhr beten wir die Maiandacht in Hl. Dreifaltigkeit.

Am Samstag, den 25. Mai findet um 14.30 Uhr ein ganz besonderes Konzert in der Antoniuskirche statt.

Ein Gemeindemitglied schenkt es uns anlässlich seines Geburtstags und lädt alle aus dem Pastoralen Raum sehr herzlich dazu ein!

Es erklingt Musik für 3 Fagotte aus verschiedenen Epochen. Das Konzert wird eine gute Stunde dauern, der Eintritt ist frei!

Am Sonntag, den 26. Mai wird in der Hl. Messe um 10.15 Uhr in St. Antonius Ian Lucas Tomtschko durch die Taufe in die Gemeinschaft der Kirche aufgenommen.

Die Maiandacht ist dann um 17.00 Uhr auch in St. Antonius.