Vermeldungen 6./7. Juni

Kollekte: für die Pfarrgemeinde

Der Pfarrgemeinderat tagt morgen, am Montag, den 8. Juni um 19.00 Uhr in St. Antonius.

Am Dienstag, den 9. Juni treffen sich die Eltern der Firmbewerber um 19.00 Uhr in St. Mauritius in der Kirche. Aus Platzgründen komme bitte jeweils nur ein Elternteil wegen der Abstandsregeln.

Am Donnerstag, den 11. Juni feiern wir das Hochfest Fronleichnam. Die hl. Messen sind wie folgt:

9.00 Uhr in St. Antonius und in St. Mauritius    und 19.00 Uhr in St. Mauritius.

Pfarrersprechstunde wie immer dienstags 17-18 Uhr in St. Mauritius und donnerstags 10-11 Uhr in St. Antonius.

Das Pfarrbüro bleibt vom 11. bis 18. Juni wegen Urlaubs geschlossen.

Kürzlich verstorben sind aus unserer Gemeinde am 26. Mai Frau Elisabeth Jankowski im Alter von 88 Jahren und am 30. Mai Herr Helmut Ulbricht im Alter von 90 Jahren.

Die Beerdigung von Frau Jankowski fand bereits am 4. Juni auf dem Pius-Friedhof statt.

Das Requiem und die Beerdigung von Herrn Ulbricht sind am Freitag, den 12. Juni um 13.00 Uhr auf dem Hedwigsfriedhof in der Smetanastr. in Weißensee.

Bitte beachten Sie, dass die Plätze in den Friedhofskapellen derzeit begrenzt sind.

Vermeldungen 30./31. Mai

Kollekte. für RENOVABIS

Ab Pfingstsonntag entfällt die Sonntag-Abendmesse um 17.00 Uhr in St. Antonius.

Morgen, am Pfingstmontag sind die hl. Messen wie folgt:

8.30 Uhr in Dreifaltigkeit, 8.45 Uhr in Pius und 10.00 Uhr in Mauritius.

Am Dienstag, den 2. Juni treffen sich die Eltern der Erstkommunionkinder um 19.00 Uhr in St. Mauritius in der Kirche. Aus Platzgründen komme bitte jeweils nur ein Elternteil wegen der Abstandsregeln.

Das Gleiche gilt für die Eltern der Firmbewerber, die eingeladen sind zu Dienstag, den 9. Juni um 19.00 Uhr.

Der Pfarrgemeinderat tagt am Montag, den 8. Juni um 19.00 Uhr in St. Antonius.

Der Trauergottesdienst und die Beisetzung von Herrn Egon Beier finden statt am Freitag, den 12. Juni 2020 um 11.00 Uhr auf dem St. Pius-Friedhof, Konrad-Wolf-Str. 30-32 in Hohenschönhausen. Bitte beachten Sie, dass nur eine eingeschränkte Beteiligung möglich ist.