Vermeldungen 19. Januar 2020

Kollekte: zur Unterstützung der Familienpastoral in unserem Erzbistum

In dieser Woche muss wegen des Urlaubs des Pfarrers leider die Abendmesse am Freitag, den 24. Januar entfallen.

Am kommenden Samstag, den 25. Januar von 10.00 bis etwa 11.30 Uhr trifft sich wieder die Vorschulgruppe im Kindergruppenraum in St. Mauritius.

Willkommen sind Kinder ab 4 Jahren bis zum Schuleintritt.

Am nächsten Sonntag, den 26. Januar wird die Seniorenkantorei Berlin das Hochamt um 10.00 Uhr in St. Mauritius gestalten.

Ab sofort können bei Frau Pia Gerth Karten für unseren Gemeindefasching erworben werden.

Wir feiern am Samstag den 22. Februar im Pfarrsaal in Hl. Dreifaltigkeit. Alle weiteren Infos siehe Plakat im Schaukasten.

Vermeldungen 12. Januar 2020

Kollekte:   für die Pfarrgemeinde

(Türkollekte Sternsinger)

Unser Helfer-Dankeschön findet in diesem Jahr erstmals gemeinsam mit der Mauritiusgemeinde statt am heutigen Abend in den Räumen von St. Antonius. Wir beginnen mit der Vesper um 18.00 Uhr in der Kirche und begeben uns anschließend in den Pfarrsaal. Alle, die einen Dienst in unserer Gemeinde übernommen haben, sind herzlich mit ihrem Partner eingeladen.

Der angekündigte Dreikönigs-Skat-Abend wurde um eine Woche verschoben auf Freitag, den 17. Januar nach der Abendmesse im Pfarrsaal in St. Mauritius.

Am kommenden Samstag, den 18. Januar sollen unsere Krippe und die Bäume abgebaut werden. Ab 9.00 Uhr sind wieder fleißige Helfer willkommen.

Nachdem der Weihnachtsfestkreis mit dem heutigen Tag endet, beginnt ab morgen der sogenannte Jahreskreis. Am nächsten Sonntag, 19. Januar wird die Kollekte erbeten für die Unterstützung der Familienpastoral in unserem Erzbistum.