28. Sonntag im Jahreskreis 14. Oktober 2018

Kollekte:   für die Sanierung der St. Hedwigskathedrale

Heute Nachmittag um 17.00 Uhr ist Rosenkranzandacht in St. Antonius, am nächsten Sonntag ebenfalls um 17.00 Uhr in Hl. Dreifaltigkeit.

Am Freitag, den 19. Oktober sind alle Ministranten von St. Antonius eingeladen zur Mini-Runde um 16.00 Uhr in der Sakristei in Antonius.

Am kommenden Samstag, den 20. Oktober fährt Herr Pfarrer Onizazuk mit Kindern aus unserem Pastoralen Raum zur Religiösen Kinder Woche nach Zinnowitz. Treffpunkt 10.30 Uhr vor der Mauritiuskirche, Abfahrt 11.00 Uhr von der Nachtbushaltestelle Frankfurter Allee. Gottes Segen möge sie begleiten.

Für die Allerseelenmessen können wieder im Büro, in der Sakristei oder direkt beim Pfarrer oder Kaplan Intentionen abgegeben werden bis spätestens Sonntag, den 28.10.

Die Einnahmen sind für die Priesterausbildung in Osteuropa bestimmt.

Vorschau:

Am Samstag, den 10. November wird herzlich zu einem Workshop zum Thema Fundraising eingeladen, den Vertreter des Erzbischöflichen Ordinariates in St. Mauritius durchführen. Beginn mit der hl. Messe um 8.30 Uhr, Ende mit gemeinsamem Mittagessen gegen 13.00 Uhr. Anmeldungen erbeten.

27. Sonntag im Jahreskreis 7. Oktober 2018

Kollekte:   für die Pfarrgemeinde

Heute Nachmittag um 17. 00 Uhr ist Rosenkranzandacht in

St. Mauritius, am nächsten Sonntag ebenfalls um 17.00 Uhr in St. Antonius.

Morgen, am Montag, den 8. Oktober tagt der Pfarrgemeinderat um 19.00 Uhr in St. Antonius.

Unsere diesjährige RKW findet vom 20. bis 26. 10. wieder im Zinnowitzer Ottoheim statt.