Pfarrbrief

Quartalsweise erscheint der Antonius-Pius-Brief, der Pfarrbrief der Gemeinde. Die Redaktion liegt bei Josefine Utecht und Michael Fischer.
Die aktuelle sowie die zurückliegenden Ausgaben sind hier zu finden.

Homepage

Im Juli 2016 wurde die aktuelle Website online gestellt. Konzipiert wurde die Homepage von Markus Beckmann, Kaplan Raphael Weichlein und Diakon Wolfgang Willsch. Als Webmaster ist Markus Beckmann unter der Mail-Adresse admin(at)kath-kirche-friedrichshain.de erreichbar.

Im Jahr 2013 beauftragte der damalige Pfarrer Hans-Joachim Birkhahn Dr. Tobias Klein damit, den Facebook-Auftritt der Gemeinde zu betreuen. Aktuelle Fotos vom Gemeindeleben, Informationen und Beiträge sind hier zu sehen. Abonnieren Sie bitte die Seite!

Schaukasten

An der Straßenseite von St. Antonius hängt ein großer Schaukasten, in den etwa alle sechs Wochen ein neu gestaltetes Plakat kommt. Ein Werbegrafiker und ein künstlerisch begabtes Gemeindemitglied präsentieren den Vorübergehenden ein plakatives Thema mit passenden Kurztexten und Bildern. Das gegenwärtige Motiv finden Sie unter Aktuelles. Das Archiv vergangener Plakate ist hier.

Private Weblogs

Dem Kreis Junger Erwachsener von St. Antonius gehören einige kreative Köpfe an, die auf innovative Weise das World Wide Web mit katholischen Gedankengut prägen. Dass es sich hierbei um weit mehr als um fromm-erbauliche Texte handelt, wird jede/r sofort merken. Am besten einfach selbst hineinschauen!

Gott bewahre! - Ein christlicher Podcast

The Cat(h)walk - Das Onlinemagazin für katholische Lebensart

Huhn meets Ei (hey hey, my my) - Herzensergüsse über Glaube, Kirche und Gesellschaft, Literatur ... sowie Momentaufnahmen aus dem Alltag

Wandern im Wellenwind - Alltägliches, Sonntägliches, Lyrisches und Gesellschaftspolitisches