Pfarrbrief

Seit Sommer 2017 erscheinen quartalsweise die gemeinsamen Pfarrnachrichten des Pastoralen Raums Friedrichshain-Lichtenberg. Die Redaktion liegt bei Stephan Nowottnick, Michael Fischer und Patrick Pehl.
Die aktuelle sowie auch zurückliegende Ausgaben sind hier zu finden.

Homepage

Im Juli 2016 wurde die aktuelle Website online gestellt. Konzipiert wurde die Homepage von Markus Beckmann, Kaplan Raphael Weichlein und Diakon Wolfgang Willsch. Als Webmaster ist Markus Beckmann unter der Mail-Adresse admin(at)kath-kirche-friedrichshain.de erreichbar.

Schaukasten

An der Straßenseite von St. Antonius hängt ein großer Schaukasten, in den etwa alle sechs Wochen ein neu gestaltetes Plakat kommt. Ein Werbegrafiker und ein künstlerisch begabtes Gemeindemitglied präsentieren den Vorübergehenden ein plakatives Thema mit passenden Kurztexten und Bildern. Das gegenwärtige Motiv finden Sie unter Aktuelles. Das Archiv vergangener Plakate ist hier.