Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat (PGR) dient dem Aufbau einer lebendigen Gemeinde und der Verwirklichung des Sendungsauftrags der Kirche. Aufgabe des Pfarrgemeinderats ist es, in allen Fragen, die die Pfarrgemeinde betreffen, je nach Sachbereichen beratend oder beschließend mitzuwirken.
Der derzeitige PGR hat sich im November 2015 konstituiert und setzt sich zusammen aus insgesamt zwölf gewählten, geborenen oder berufenen Mitgliedern.

Zur PGR-Vorsitzenden wurde Frau Pia Gerth gewählt.

Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand (KV) ist als gewähltes Gremium verantwortlich für die Verwaltung des Vermögens, der Gebäude, der Grundstücke und des Personals der Kirchengemeinde.

Der KV der Gemeinde St. Antonius besteht derzeit aus acht Mitgliedern. Der Vorsitzende ist der Pfarrer, die stellvertretende Vorsitzende ist Frau Renée Pietsch.